Семинар - Метод мгновенного лечения боли

Афиша

Семинар - Метод мгновенного лечения боли

Метод мгновенного лечения боли

Это усовершенствованный мной метод на основе модели акупунктуры. Когда я познакомился с этим методом впервые на семинаре, то сразу понял его эффективность. Но для того что бы его применять нужны были знания меридианов, основ акупунктуры, терапия велась иглами (притом нужно было достаточно много игл) и все же диагностика места постановки была не совсем отработана, это можно заметить на семинарах по акупунктуре где инструктор перебирает место проекции основываясь на том какая мышца находится в патологии, да и сам он говорит, что иногда ставит по интуиции, которая придет с практикой. Я усовершенствовал метод и теперь можно проводить терапию без игл. Мы пользуемся тейпами или на худой конец перцовым пластырем. Диагностика стала точной, добавились тесты для определения точной локализации проблемы, и основ акупунктуры теперь знать не обязательно. Эффективность метода возросла в десятки раз, в акупунктуре лечение идет 4 месяца – у нас же в основе 1-3 сеанса. Большой плюс: проводить терапию могут сами пациенты, терапевту достаточно показать только место постановки тейпа. Поэтому применять терапию можно удаленно.

Сам метод работает мгновенно, после постановки кусочка тейпа размером 5 см и иногда даже 2 см боль проходит через 5- 15 секунд. Метод основан на знаниях акупунктуры. Но диагностика будет не как в классическом методе, а на основе модели визуальной диагностики и остеопатии, что увеличивает точность нахождения локализации проблемы, поэтому сами меридианы и точки теперь учить не надо. На данном этапе метод хорошо себя показал при болях в голове и в любом месте тела, головокружениях, при спазмах внутренних органах, отеках, воспалениях, ушибах, сотрясении мозга, проблемах пищеварения и т.д. Хорошо работает с болью в остром периоде, так и с хронической болью.

Есть большой плюс для коучей и специалистов по боли, что метод можно применять удаленно! Все лишь надо созвониться по скайпу или еще какому мессенджеру, выслушать, где болит и сказать человеку, где поставить кусочек тейпа и облегчение придет сразу же ;)
Метод проверен мной и коллегами по реабилитации. Клинические отзывы коллег с закрытой группы я буду публиковать в комментариях.

Скоро будет семинар по этому замечательному методу ;)

1.JPG
2.JPG
3.JPG

Отзывы специалистов применяющих этот метод в своей практике:

bMbACFiXIlQ.jpg



gQHnb3iKNXA.jpg


hBb5oJzWZFc.jpg





Забыл написать что в этом методе мы говорим боль, но терапия идет и на проблемы более глубокие. На данном этапе убирали головокружение, снимали давление, спазм пищевода, проблемы с кишечником, насморк, было облегчение с аллергией (но тут невсегда работает), рвота, последствия сотрясение мозга т.д.

01-02.06.2019 ПРОЙДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ СЕМИНАР ПО "МЕТОДУ МГНОВЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ БОЛИ".

Для массажистов, физиотерапевтов, остеопатов, натуропатов всех направлений, висцеральных хиропрактиков, а также специалистов в области мануальной терапии и реабилитации – для всех, кому попадаются пациенты с болевым синдромом и кто готов добавить в свою копилку ещё один эффективный метод быстрой помощи.

Краткое содержание семинара:

Первый день:

--> История возникновения и трансформации Метода.
--> Показания/противопоказания к применению.
--> Как думать и действовать в «Модели-Мгновенного лечения боли».
--> Основы применения.
--> «Язык» боли и жестов.
--> Определение причин и первопричин возникновения боли.
Тесты в Методе «Мгновенного лечения боли»:
• Контактный
• Висцеральный
• Гленоидально-плечевой
• Ласега (с ингибицией)
• Контактный
--> Виды и способы воздействия.
--> Возможные ошибки и дополнительные нюансы применения Метода.
--> Удаленная диагностика и лечение (по видео связи)
Второй день (не для всех):
--> Сокращенная зона голень, предплечье
--> Зона кисть-стопа
--> Краниосакральный тест и коррекция
--> Психосоматические растройства
- Основы
- Лечение

Благодаря адаптированным и разработанным тестам вы сможете находить причину боли, и, за считанные минуты убирать паталогическое воздействие.

Метод можно использовать удалённо (скайп, вайбер, вацап и т.д.) – не предусматривается «экстрасенсорное» воздействие Терапевтом —> если человек выполнит ваши рекомендации, то получит значимое облегчение.

После прохождения семинара все участники будут приглашены в закрытую группу для дальнейшего углубления полученных знаний и обмена опытом применения методики.

Небольшое предостережение для тех, кто думает, что пройдя семинар, он будет лечить все болезни. На данный момент такой модели лечения пока нет, поэтому мы и пополняем свою копилку новыми знаниями, современными методиками.

Данный Метод будет ещё одним инструментом, причём очень эффективным, который поможет вам как специалисту, работающему с болью. Чем больше у вас таких инструментов, тем эффективнее ваши действия, тем выше ваша ценность.

Ну и на сегодняшний день, не так уж много методов, когда мы можем помочь человеку удалённо.

Важно! Это не просто метод обезболивания – это метод воздействия на причины боли с непосредственным пролечивающим эффектом, результаты которого вы можете увидеть/протестировать/замерять практически сразу.

Обсуждение и вконтакте

Запись на мероприятие Самара

Запись на мероприяте Киев
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Еще добавлю это удобно для удаленной помощи. Вчера еще до обеда по вайберу и вацап провел удаленную терапию человеку с Украины с болью в спине и подвздошной области. Двум людям с севера, город Нягань. Там боль в пояснице, крестце уже неделю, больно наклонятся. И у другой женщины боль в спине и шеи (HTP, TB), не могла повернуть шею, боль при поднятии руки.
 
По словам: женщине хотели уже скорую вызывать. Боль была очень острая. Теперь в аптечке всегда будут нарезанны кусочки тейпов, ? а также в моем кармане, на такие вот случаи.
ubX_oEYvtpE.jpg
 
Этот отзыв оставили инструктору с Украины: Два дня назад довелось посетить своего старого друга. Алекс Прудко https://www.facebook.com/alex.prudko.9 (Alex Prudko), народный целитель, эзотерик. Он говорил, что хочет "протестировать" метод на себе и как раз есть с чем поработать. Давнишнюю проблемку с плечом удалось поправить за 2 маленьких кусочка тейпа и 2 минуты диагностики.

Вот его приятный и неожиданный для меня, отзыв)
 
Хотелось бы ещё немного поделиться с вами интересными результатами по методу "Мгновенного лечения боли"

На днях была девочка, лет 8-ми (да простят меня родители, Алексей Мартынов, если с возрастом ошибся:)).
За 3 дня до приезда звонили с такими жалобами – дочка ударилась коленом, а через день ещё раз получила ушиб и к вечеру уже были сильные боли, и не могла полностью ступать на ногу. Решили сделать рентген. Сказали, что ушиб и нужно зафиксировать и прикладывать холодное)) «а мазь, хотя бы?… ну нет»… и добавили, что через 3 дня всё пройдёт.
Через три дня нога практически не сгибается, ни в тазобедренном, ни в коленном + боль, оттёк в коленном суставе. При ходьбе нога просто волочится за ней.

Начали работать. На основе контактных тестов поставил первые тейпики (5х5 см) на локти, боль уменьшилась, сразу увеличился объём. Тейпики на ногах позволили полностью убрать болевой синдром и восстановить подвижность в суставах. Девочка пошла нормальным шагом.

На всё про всё, со всеми разговорами, ушло примерно 30 минут и 6-ть тейпиков 5х5 см.

В таких случаях немного жаль, что нет стационарной камеры, чтобы заснять глаза родителей))

В тот же вечер позвонили с вопросом, можно ли ей сегодня кататься на велосипеде?))

https://www.facebook.com/groups/ukrhealthacademy/perm..
#методмгновенноголеченияболи
 
Внимание!!! ВЕБИНАР!!!

В связи с тем, что по теме Метода «Мгновенного лечения боли» очень мало информации, а по имеющейся достаточно сложно сформировать положительное мнение :), было принято решение провести небольшой вебинар, с акцентом на ваши вопросы.

22.09.2018 в 17:00 по Киевскому времени будет проведён Вебинар по предстоящим семинарам в Киеве (29.09.2018) и Самаре (13.10.2018).

Ссылочка на вход -
(желательно входить за 10-15 минут до начала)

Вы можете подготовить и задать все интересующие вас вопросы.

А лучше, не стесняйтесь и начинайте писать ваши вопросы тут ;)

Будем рады видеть вас на нашем мероприятии.

С Благодарностью, Артём
YouTube
Метод мгновенного лечения боли
 
web.jpg


Еще пару отзывов от моих друзей и в тоже время коллег по работе.


Женщина 80 лет. Отек ног, сильная боль, жжение. Рожистое воспаление. Дошло до того, что женщина уже не могла поднимать левую ногу, перестала ходить и приготовилась к смерти. Ей была оказана терапия методом "мгновенного лечения боли", облавливались точки на руке. Уже на сеансе ей стало чуть легче, боль стала тише, и она уже немного могла поднимать ногу. На следующий день женщина уже хорошо поднимала ногу (даже лучше, чем правую), боль стала тише, психологическое состояние улучшилось, женщина чувствовала себя намного лучше. На второй сеанс была работа уже с двумя ногами. Даже соседка заметила, что ей стало лучше и попросила тоже провести ей лечение этим методом.
Лечение проводила специалист Виктория.

Ребенок. 1 класс. Упал с качелей. Поставили трещину затылочной кости. Ребенку было тяжело поворачивать голову. Пока ехали в машине, специалист говорил маме ребенка куда ставить лейкопластырь (зоны постановки) и ребенку стлало легче. Два сеанса и все стало нормально. Зная метод, считайте, что у вас всегда под рукой аптечка скорой помощи.
Лечение проводил специалист Виталий.
 
Сверху