Основы Су Джок терапии в Самаре

Афиша

Основы Су Джок терапии в Самаре

294683992_1_1000x700_kursy-igloukalyvanie-refleksoterapiya-igloterapiya-su-dzhok-terapii-dnepr...jpg


Встреча выходного дня, тема: "Основы Су Джок терапии".
Су Джок — это одно из направлений акупунктуры, которое основано на воздействии на определенные биологически активные точки кистей и стоп, где начинаются либо заканчиваются проходящие через всё тело человека энергетические меридианы (в переводе с корейского языка Су — кисть, Джок — стопа).
Су Джок-терапия способна позитивно влиять на здоровье, является отличным профилактическим и оздоравливающим средством.

В основе Су Джок лежит взгляд на организм человека как на единую энергетическую структуру, все процессы в которой взаимосвязаны. Считается, что болезнь вызывается нарушением гармонии в энергетическом теле, а проявление заболевания на физическом уровне — всего лишь симптом. Поэтому необходимо направлять целительное воздействие непосредственно на энергетический уровень.

Главные достоинства Су Джок терапии:

Высокая эффективность. При правильном применении выраженный эффект часто наступает уже через несколько минут, иногда секунд.

Абсолютная безопасность применения. Эта лечебная система создана не человеком — он только открыл ее, — а самой Природой. В этом причина ее силы и безопасности. Стимуляция точек соответствия приводит к излечению. Неправильное применение никогда не наносит вред человеку — оно просто неэффективно.

Универсальность метода. С помощью Су Джок терапии можно лечить любую часть тела, любой орган, любой сустав.

Доступность метода для каждого человека. В Су Джок терапии не нужно ничего выучивать и запоминать. Что заучивается — легко забывается. Метод достаточно один раз понять, затем им можно пользоваться всю жизнь.

Простота применения. Ваша рука и знания всегда с вами. А подходящий инструмент для проведения лечения вы без труда найдете.

До сих пор не существовало метода лечения, которым можно было бы настолько легко овладеть и получать при этом такой значительный и быстрый результат!


Содержание встречи:

Системы соответствия:

Воздействие на большой палец
Здесь вы узнаете, как лечить болезни органов, проекции которых расположены на большом пальце (болезни глаз, ушей, носа, придаточных пазух носа, головную боль, невриты лицевого нерва).

Грудная Клетка
На этом уроке дается расположение проекций органов грудной клетки на ладони и лечение сердца, легких, кашля, бронхиальной астмы.

Брюшная полость
Расположение проекций брюшной полости на ладони. Лечение заболеваний органов пищеварения (гепатиты, гастриты, язвенная болезнь,колит, запор), мочеполовой системы (почек, мочевого пузыря, матки, яичников, предстательной железы, лечение геморроя.

Руки, ноги
Проекция суставов рук и ног (плечевого, локтевого, лучезапястного, тазобедренного, коленного, голеностопного) на пальцах. Лечение суставов.

Голова животного
Этой системой хорошо воспользоваться для лечения зубов.

Система насекомого и мини-системы
Проекция всего тела человека на одном пальце. Удобно пользоваться для лечения позвоночника (боли в спине). Минисистема - проекция всего тела на кончике любого пальца.

Рецепты:

Заболевания глаз
Дыхательная система
Позвоночник
Эндокринная система
Пищеварительная система
Молочная железа
Половая система

Вы узнаете как легко и быстро находить точки соответствия любым органам нашего тела. Научитесь правильно воздействовать на них разными способами: массажем, семенами и т.д.

Познакомитесь с инструментами, которые используют в Су-Джок (диагностические щупы, массажеры, инъекторы).

Узнаете что такое моксотерапия. В каких случаях она применяется.




Знание и практическое применение Су Джок позволит Вам помочь себе, своим близким и нуждающимся в помощи людям.



Приглашаем всех желающих пройти обучение на групповых семинарах (или индивидуальных занятиях), изучить основы Су Джок терапии и овладеть необходимыми практическими навыками.

Запись по телефону: +7 927 018 71 29 Алексей. Или в VK: https://vk.com/alekszen Встреча проходит два раза в месяц. Следующая встреча 29.09.2018. Самара. Физкультурная 31а.



Возможно индивидуальное обучение (очно или дистанционно через Skype):
 

Комментарии

Сверху